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domingo, 4 de marzo de 2012

Pollo al caramelo


Ingredientes
  • 1 pollo.
  • 100 grs. de azúcar.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 pimiento.
  • 4 tomates maduros.
  • 1 berenjena.
  • ½ vaso de caldo de pollo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.

Preparación

Cortamos la cebolla en tiritas, el pimiento lo cortamos en cuadraditos, salteamos en una sartén con aceite la cebolla y el pimiento hasta que se doren, pelamos los tomates, los escurrimos y los cortamos en cuadraditos y cortamos la berenjena también en cuadraditos.

Una vez que el pimiento y la cebolla están listos, le agregamos el tomate, cuando este esté listo agregamos el caldo, condimentamos con sal y lo dejamos a fuego lento para que el caldo se reduzca un poco. Ponemos a freír la berenjena con un poquito de aceite.

Cuando esta lista la berenjena se la agregamos al sofrito, revolvemos un poco y dejamos cocinar unos minutos, y retiramos del fuego. Troceamos el pollo, lo condimentamos y lo colocamos en una cazuela a freír, luego sacamos el aceite y agregamos el azúcar y 3 cucharadas de agua, revolvemos y dejamos cocinar a fuego lento unos 20 minutos, revolviendo para evitar que se queme. Cuando vemos que se caramelizo, le agregamos la preparación anterior, revolvemos y lo cocinamos unos minutos. Retiramos del fuego y listo para servir


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