agradecemos su aportación

domingo, 4 de marzo de 2012

Pastas florentinas de chocolate


Ingredientes para 20 unidades:
  • 90 g de claras de huevo
  • 90 g de azúcar
  • 90 g de harina
  • 100 g de almendras fileteadas
  • 200 g de chocolate con leche

Preparación
1. Mezclar las claras de huevo con el azúcar y la harina y batirlo con varillas hasta que se forme una masa homogénea. Dejarlo reposar 20min. en la nevera.
2. Hacer discos de la masa con una cuchara sobre papel antiadherente. Cubrirlo con almendras fileteadas. Hornear a 180ºC, 10 min. hasta que estén ligeramente doradas. Dejarlas enfriar.
3. Fundir el chocolate al baño María o en el microondas. Sumergir los discos de caramelo por el lado más liso en el chocolate volverlos a poner sobre el papel antiadherente. Enfriarlo y servirlo.


Nuestro truco:
Combinarlo con distintos chocolates.

Conservación
3 días. No admite congelación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario