Si no tienes tiempo de preparar algo
elaborado, este postre es perfecto porque es rápido de hacer, delicioso
de comer y si lo haces en San Valentín, puedes agregarle chocolate
liquido por arriba, quedara de rechupete.
Ingredientes
4 manzanas
350 g de harina
3 yemas de huevo
2 cdas de azúcar
1 cdita de canela
1 cdita de levadura
1 taza de leche
3 claras de huevo
Azúcar impalpable (azúcar glass) c/n
Aceite c/n
Procedimiento
Mezcle la harina con el azúcar, el polvo leudante (levadura) y la canela. Agregue las yemas y la leche, y resuelve hasta que desaparezcan los grumos. Bata las claras a nieve e incorpore a último momento. Corte las manzanas en octavos, páselas por la masa y dórelas en aceite. Páselas por papel absorbente y luego por el azúcar. Espolvoree con canela y sirva.
Ingredientes
4 manzanas
350 g de harina
3 yemas de huevo
2 cdas de azúcar
1 cdita de canela
1 cdita de levadura
1 taza de leche
3 claras de huevo
Azúcar impalpable (azúcar glass) c/n
Aceite c/n
Procedimiento
Mezcle la harina con el azúcar, el polvo leudante (levadura) y la canela. Agregue las yemas y la leche, y resuelve hasta que desaparezcan los grumos. Bata las claras a nieve e incorpore a último momento. Corte las manzanas en octavos, páselas por la masa y dórelas en aceite. Páselas por papel absorbente y luego por el azúcar. Espolvoree con canela y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario