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domingo, 4 de marzo de 2012

Bizcocho Básico para Diabéticos Celíacos


Ingredientes

Huevos 5 u.(300 grs.)
Isomalta* procesada 150 grs.
Sucralosa (edulcorante en polvo) 20 grs. (o 20 paquetitos)
Maizena 150 grs.
Glicerina 1cucharadita
Esencia de Vainilla 1 Cdita.


Preparación

Ponemos en la batidora los huevos la glicerina y la isomalta, perfumando con Esencia de Vainilla,
Batimos a punto letra, (bien durita) con isomalta, queda exactamente igual que el batido con azúcar y huevos.
Cernimos la Maizena junto con los 20 grs. de Sucralosa y las incorporamos en forma envolvente, colocamos en un molde de 25 cm. de diámetro con papel manteca en el fondo, sin enmantecar los costados.
Horneamos aproximadamente por 40 minutos, a una temperatura de 160º (baja), retiramos, dejamos descansar por 10 minutos, pasamos un cuchillo para despegar los bordes y desmoldamos sobre una rejilla.
Despegamos el papel manteca del fondo para que airee mejor.



*isomalta: Azucar obtenida de la remolacha,apta para diabeticos.ideal para ser figuras con caramelo.


Esta es una receta especial para personas diabéticas y celíacas, espero que os guste

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