Ingredientes:
20 aceitunas negras
1 berenjena
1 cebolla
1 ají rojo
3 tomates
6 cucharadas de aceite de oliva
200 grs de queso feta
1 pepino
2 dientes de ajo
3 cucharadas de vinagre balsámico
Sal y pimienta a gusto
Cómo prepararla:
Llevar a alta temperatura una plancha, agregar un poco de aceite de oliva y cocine las cebollas en rodajas, corte las berenjenas en finas láminas, luego corte el ají irregularmente.
Corte el pepino en juliana y en gajos los tomates.
Corte los ajos y dórelos en poco aceite de oliva, porteriormente prepare la vinagreta con el aceto balsámico, el aceite, pimienta, sal y los ajos.
Acomodar el queso cortado en cubos y las verduras en una fuente empezando por los tomates y condimentando con la vinagreta.
20 aceitunas negras
1 berenjena
1 cebolla
1 ají rojo
3 tomates
6 cucharadas de aceite de oliva
200 grs de queso feta
1 pepino
2 dientes de ajo
3 cucharadas de vinagre balsámico
Sal y pimienta a gusto
Cómo prepararla:
Llevar a alta temperatura una plancha, agregar un poco de aceite de oliva y cocine las cebollas en rodajas, corte las berenjenas en finas láminas, luego corte el ají irregularmente.
Corte el pepino en juliana y en gajos los tomates.
Corte los ajos y dórelos en poco aceite de oliva, porteriormente prepare la vinagreta con el aceto balsámico, el aceite, pimienta, sal y los ajos.
Acomodar el queso cortado en cubos y las verduras en una fuente empezando por los tomates y condimentando con la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario