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martes, 13 de marzo de 2012

CROQUETAS sin Gluten


CROQUETAS
Ingredientes
Cebolla si gusta
150 g de jamón (u otro ingrediente)
2 huevos duros
80 - 100 g de mantequilla o margarina
50 g de aceite
130 g de harina panificable (Proceli, Glutestop) ó 120 de Maizena, ó 140 de Beiker
800 ml de leche
Sal
Harina, huevo y pan rallado para rebozar
Elaboración

1º. Picar el ingrediente del relleno al gusto (si sólo gusta "con sabor a", triturarlo completamente).
2º. Calentar la mantequilla con el aceite.
3º. Disolver la harina en la leche fría y llevarla a ebullición removiendo constantemente hasta obtener la textura deseada.
4º. Añadir la cebolla y el huevo duro.
5º. Verter en un recipiente, o manga pastelera, y dejar enfriar.
6º. Dar forma, y pasar por huevo y pan rallado.
7º. Freír en abundante aceite caliente.

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