agradecemos su aportación

martes, 13 de marzo de 2012

BROWNIES sin Gluten


BROWNIES
Para ocho raciones
Ingredientes
80 g de mantequilla
165 g de azúcar glass
135 g de cobertura negra
2 huevos
130 g de maizena o harina Baker
2.5 g de impulsor (bicarbonato sódico)
1 g de sal
100 g de nueces limpias
Elaboración

1º. Poner la mantequilla a punto de pomada en un recipiente.
2º. Añadir el azúcar glass y la sal batiendo enérgicamente con la varilla hasta conseguir una crema.
3º. Incorporar de la misma forma la cobertura fundida y seguir batiendo.
4º. Añadir los huevos de uno en uno sin incorporar el siguiente hasta que no esté bien mezclado el anterior.
5º. Añadir, mezclando con suavidad, el resto de los ingredientes (previamente mezclados).
6º. Colocar la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado o si se desea hacer en forma individual en cápsulas de magdalenas.
7º. Cocer en el horno a 180º C durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario