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lunes, 16 de diciembre de 2013

Ensalada de Cogollos, anchoas y queso brie


 



 Ensalada de Cogollos, anchoas y queso brie
 

 
 
Ingredientes

  • 4 cogollos
  • 8 anchoas en aceite
  • 100 g de queso brie
  • 2 pimientos del piquillo
  • 2 aceitunas verdes sin hueso
  • 2 aceitunas negras sin hueso
  • 1 cebolleta
  • 2 rebanadas de pan duro
  • vinagre de sidra
  • aceite de oliva
  • sal
  • cristales de sal
  • perejil picado
  • flores de cilantro para decorar (opcional)
Elaboración

Para   hacer la vinagreta, pica finamente la cebolleta y ponla en un bol.   Vierte un chorrito de vinagre, los pimientos del piquillo finamente   picados, las aceitunas verdes y las negras picadas, perejil picado al   gusto, una pizca de sal y un buen chorro de aceite. Mezcla bien y   reserva.
 Retira la corteza de los panes, córtalos en daditos y fríelos en una sartén con un poco de aceite. Reserva.
 Limpia  y trocea cada cogollo en dos partes. Coloca 4 trocitos en cada  plato.  Alíñalos con la vinagreta y espolvorea por encima unos cristales  de  sal. Corta el queso en 8 trozos y pon un trozo encima de cada  cogollo.  Coloca una anchoa sobre cada trozo de queso y riega con un poco  más de  vinagreta. Acompaña con los panes fritos y decora con flores de   cilantro.

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