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lunes, 16 de diciembre de 2013

Enrollados de hojaldre


Ingredientes:

- 1 placa de hojaldre ( del Lild )
- 200 gr. de jamón york
- 200 gr. de queso de fundir
- Huevo para pincelar ( yo no lo uso )


Elaboración Tradicional:

Extender  la placa de hojaldre, cubrir con el jamón york y poner otra capa con el  queso. Enrollar con cuidado, como si fuera un brazo gitano y cortar con  un cuchillo de sierra, trozos de unos dos cm., con cuidado de no  romperlo.
Colocar un poco separados en la bandeja del horno, que  deberá estar precalentado y hornear unos 15 min. Es recomendable estar  atentos por que no todos los hojaldres tardan lo mismo.
Yo los tuve  15 min., pero a falta de 3 min los subí a la parte alta del horno para  que cogieran color. Se pueden pincelar con huevo justo antes de meter al  horno, pero yo no lo hago.
Se pueden hacer con diferentes rellenos,  lo que nos diga nuestra imanación: de jamón serrano ( ibérico, de  guijuelo, de bodega...) y queso; de paté; de sobrasada......etc.

Ya veis facilito y resulton je,je. En casa no duran ni un asalto.

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