agradecemos su aportación

lunes, 16 de diciembre de 2013

Deliciosos aperitivos de berenjena para fiestas

La berenjena es la gran protagonista de esta receta ya que aporta un sabor inigualable que combinado con el tomate y la salsa agregada da un gran toque para comenzar una fiesta o una reunión familiar.

Ingredientes:

  • 1 berenjena.
  • 3 cdas. de aceite de oliva.
  • 3 tomates.
  • ½ taza de queso parmesano rallado.
  • 4 cdas. de mayonesa.
  • 2 dientes de ajo.
  • Hierbas para decorar, a tu gusto.
  • Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
 
Lava la berenjena y córtala en rodajas no muy delgadas. Vierte el aceite sobre ellas, sal y pimienta.
Calienta una plancha parrillera y grilla las rodajas de berenjena.
Mientras tanto, lava el tomate y extrae la semilla, corta en rodajas y reserva.
Pela el ajo y tritúralo. Luego mézclalo en un bol pequeño con la mayonesa y el queso parmesano.
Cuando las berenjenas estén listas, coloca una rebanada de tomate y una cucharadita de la salsa de ajo.
Decora con la hierba que hayas elegido.


No hay comentarios:

Publicar un comentario