agradecemos su aportación

lunes, 16 de diciembre de 2013

Bocados de Tortilla de Cranberry


Ingredientes para cuatro personas
                                                          
                                                   
4 patatas                                                    
                                                    
1 cebolla                                          
         
3 cucharadas de aceite de oliva                                                    
                                                   
1 calabacín                                                    
                                                   
1/2 manojo de tomillo                                                    
                                                   
Sal, pimienta de cayena                                                    
                                                   
80 g de cranberries (arándanos rojos) secos  
                                                  
6 huevos (L)

Preparación:
                                                       
1. Pelar  las patatas, lavar y cortar en tiras finas. Pelar la cebolla y cortar en  aros. Calentar el aceite de oliva en una sartén antiadherente. Freír  las patatas y la cebolla ligeramente. Lavar el calabacín y cortar a  rodajas. Lavar el tomillo y separar las hojas. Añadir el calabacín y el  tomillo a las patatas. Sazonar con sal y pimienta. Añadir los  cranberries. Una vez el calabacín y la patata estén tiernos, eliminar el  aceite sobrante.                                                         
                                                       
                                                        2.  Batir los huevos con sal y pimienta y verterlos sobre la mezcla de  patatas y calabacín. Cuando hayan cuajado y la tortilla empiece a  dorarse, darle la vuelta con una tapadera, hasta que quede dorada por  ambos lados.                                                         
                                                     
                                                      3. Colocar la tortilla en una bandeja y cortar en trozos individuales.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario