Ingredientes para cuatro personas
4 patatas
4 patatas
1 cebolla
3 cucharadas de aceite de oliva
1 calabacín
1/2 manojo de tomillo
Sal, pimienta de cayena
80 g de cranberries (arándanos rojos) secos
3 cucharadas de aceite de oliva
1 calabacín
1/2 manojo de tomillo
Sal, pimienta de cayena
80 g de cranberries (arándanos rojos) secos
6 huevos (L)
Preparación:
1. Pelar las patatas, lavar y cortar en tiras finas. Pelar la cebolla y cortar en aros. Calentar el aceite de oliva en una sartén antiadherente. Freír las patatas y la cebolla ligeramente. Lavar el calabacín y cortar a rodajas. Lavar el tomillo y separar las hojas. Añadir el calabacín y el tomillo a las patatas. Sazonar con sal y pimienta. Añadir los cranberries. Una vez el calabacín y la patata estén tiernos, eliminar el aceite sobrante.
2. Batir los huevos con sal y pimienta y verterlos sobre la mezcla de patatas y calabacín. Cuando hayan cuajado y la tortilla empiece a dorarse, darle la vuelta con una tapadera, hasta que quede dorada por ambos lados.
3. Colocar la tortilla en una bandeja y cortar en trozos individuales.
1. Pelar las patatas, lavar y cortar en tiras finas. Pelar la cebolla y cortar en aros. Calentar el aceite de oliva en una sartén antiadherente. Freír las patatas y la cebolla ligeramente. Lavar el calabacín y cortar a rodajas. Lavar el tomillo y separar las hojas. Añadir el calabacín y el tomillo a las patatas. Sazonar con sal y pimienta. Añadir los cranberries. Una vez el calabacín y la patata estén tiernos, eliminar el aceite sobrante.
2. Batir los huevos con sal y pimienta y verterlos sobre la mezcla de patatas y calabacín. Cuando hayan cuajado y la tortilla empiece a dorarse, darle la vuelta con una tapadera, hasta que quede dorada por ambos lados.
3. Colocar la tortilla en una bandeja y cortar en trozos individuales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario