agradecemos su aportación

miércoles, 25 de julio de 2012

Cóctel de gambas

Click the image to open in full size.


INGREDIENTES: 


1/2 kg de gambas
1 lechuga
12 palitos de cangrejo
1 lata de piña
1 lata de pequeña de palmitos
1 huevo cocido
Salsa rosa 


PREPARACIÓN:


Para comenzar ponemos a cocer el huevo, durante unos 15 minutos, lo pelamos, lo rallamos y reservamos.

Ahora pelamos las gambas (dejamos 4 enteras para adornar) y las metemos en el horno a 180 grados durante 15 minutos, junto con las que hemos apartado sin pelar.

Mientras, partimos en trocitos la lechuga, la piña, los palitos de cangrejo, los palmitos, las gambas peladas, y echamos todo en un bol. Añadimos la salsa rosa, y removemos hasta que todos los ingredientes estén bien ligados.

Ahora repartimos la mezcla en 4 copas, y sobre cada una echamos un poco del huevo rallado y una de las gambas sin pelar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario