Ingredientes
- 2 tazas de leche desnatada.
- 2 tazas de azúcar molida.
- 1 cucharada de miel.
- 25 gr. de mantequilla apta para celíacos.
- 5 barritas de chocolate rallado, apto para celíacos.
- Nueces o almendras picadas, opcional.
Preparación
Coloca la leche, el azúcar y la mantequilla en una cacerola a fuego lento.
Añade la miel y el chocolate rallado. Revuelve constantemente con cuchara de madera.
Cocinar hasta que logre el punto justo (tomas una cucharadita de esta preparación y la colocas en un vaso de agua fría. Si se endurece, ya esta en su punto justo).
Retira.
Distribuye esta mezcla sobre la mesada, previamente aceitada. Si lo deseas, añade las frutas secas.
Deja enfriar la preparación durante unos minutos.
Marca con un cuchillo previamente enmantecado.
Corta cuando el chocolate esté frío.
Puedes colocar estos bombones en un plato decorado o envolverlos en un papel especial. __________________
No hay comentarios:
Publicar un comentario