Ingredientes
500 g. de harina sin gluten
10 g. ó 15 gr. de levadura o bicarbonato
250 ml. de agua templada
sal ( al gusto)
Elaboración
Se diluye la levadura en un poco de agua.
Se mezclan todos los ingredientes juntos ( harina, agua templada y sal) , amasando bien.
Cuando ya esté bien mezclado, se añade la levadura diluida, hasta conseguir una masa homogénea.
Hacer una bola con la masa e introducirla en un molde para pan, y se dejar fermentar durante dos horas a temperatura de 25-27ºC, con un trapo por encima húmedo.
Una vez que ha doblado el volumen, se mete a hornear a 190º.
Se desmolda una vez frío.
Consejo
Otra opción sería meter al horno con papel de plata y un vaso de agua a 50º durante 30 min.
500 g. de harina sin gluten
10 g. ó 15 gr. de levadura o bicarbonato
250 ml. de agua templada
sal ( al gusto)
Elaboración
Se diluye la levadura en un poco de agua.
Se mezclan todos los ingredientes juntos ( harina, agua templada y sal) , amasando bien.
Cuando ya esté bien mezclado, se añade la levadura diluida, hasta conseguir una masa homogénea.
Hacer una bola con la masa e introducirla en un molde para pan, y se dejar fermentar durante dos horas a temperatura de 25-27ºC, con un trapo por encima húmedo.
Una vez que ha doblado el volumen, se mete a hornear a 190º.
Se desmolda una vez frío.
Consejo
Otra opción sería meter al horno con papel de plata y un vaso de agua a 50º durante 30 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario