aceite de oliva extra virgen
unos ramilletes de brécol
1 calabacín
1 coliflor pequeña
8 espárragos verdes
100 gr de guisantes desgranados
150 gr de judías verdes
1 nabo
4 patatas
sal
2 zanahorias
Preparación:
Lavar perfectamente todas las verduras. A continuación, cortar las puntas de las zanahorias y pelarlas, tratando de darles una forma bonita. Hacer lo mismo con las patatas, los nabos y los calabacines, sólo que sin pelar estos últimos. Eliminar las partes duras y fibrosas de los espárragos, ayudándose si fuera necesario de un pelapatatas. Retirar las puntas de las judías verdes y cortarlas en tiras a lo largo. Preparar la vaporera y, una vez hierva el agua, disponer las verduras sobre la rejilla sin mezclarlas entre sí. Espolvorear unos pellizcos de sal y, a medida que cada una de las verduras estén cocinadas, ir retirándolas y reservándolas.
unos ramilletes de brécol
1 calabacín
1 coliflor pequeña
8 espárragos verdes
100 gr de guisantes desgranados
150 gr de judías verdes
1 nabo
4 patatas
sal
2 zanahorias
Preparación:
Lavar perfectamente todas las verduras. A continuación, cortar las puntas de las zanahorias y pelarlas, tratando de darles una forma bonita. Hacer lo mismo con las patatas, los nabos y los calabacines, sólo que sin pelar estos últimos. Eliminar las partes duras y fibrosas de los espárragos, ayudándose si fuera necesario de un pelapatatas. Retirar las puntas de las judías verdes y cortarlas en tiras a lo largo. Preparar la vaporera y, una vez hierva el agua, disponer las verduras sobre la rejilla sin mezclarlas entre sí. Espolvorear unos pellizcos de sal y, a medida que cada una de las verduras estén cocinadas, ir retirándolas y reservándolas.
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